Октябрёнок

Маленький комочек,
Милый октябрёнок...
Доченька, сыночек -
Это мой ребёнок!

Это моя нежность,
Счастье на подушке,
Спит, вокруг небрежно
Разбросав игрушки.

Пусть твой ангел тихо
Крыльями укроет.
Спи, осенний листик,
Мамочка с тобою...


Рецензии