Весенние сны

Оцепенели,
в земле по горло,
поросшие мхом валуны.
Сыплется снег,
спутав сезоны,
вечными хлопьями манны.
В зелени мха
и в жухлой траве
хитрый прищур весны.
Неясный знак,
мелькнув в небе,
вернул весенние сны.
Апрель 2016


Рецензии