Не промолчи

Поговори со мной сейчас,
Заставь,  как прежде улыбаться.
Идет пусть не утехи час
Не будем грусти предаваться.
Ладонь к моей груди прижми
Послушай, птица в клетке бьется.
Ее на волю отпусти
И светлой радостью вернется.
Ты не молчи и пусть глаза
Расскажут, как мне в них остаться
И как стихают небеса,
Когда двоим нельзя расстаться.
Не промолчи, найди слова!
Пока закрыты двери рая
Все принимая от тебя
Гореть я буду не сгорая.
Поговори со мной сейчас,
Развей не нужные сомненья,
Пусть все,  что было не для нас
Не оставляет сожаленья.
Поговори, не промолчи
Когда в бессмысленном потоке
Я не найду твоей руки
Отдавшись суетной заботе.
Кричи, шепчи, но не молчи
Из слов сплетая ожерелье
Лишь для одной такой души
Открытой вечному мгновенью.


Рецензии