В зеркальной капельке восхода

В зеркальной капельке восхода
Слетает дождь в радужной плёнке,
Часы Вселенной снова сводят
В хрустальных отраженьях тонких...

Медовый вкус пленит настолько,
Что я не смею оторваться....
На небосклоне солнце тонет
В снегах небес обетованных.

Я на груди твоей уставшей
Тебя вдыхаю..... обнажённой.....
И майский день в ладоне тает....
Я стала....  вновь тобой рождённой.

Впитав в себя твою усладу,   
Я кислородом надышалась.....
"Ещё секунду"-, н.е.н.а.г.л.я.д.н.ы.й,
И сердце вновь в печали сжалось.

К тебе сильнее я прижалась....
Моя душа с тобой осталась.......
А я....  ЖИВАЯ вновь.... бежала......
Тебя приняв, Любви как данность.

Copyright: Лидия Кондакова,


Рецензии
Вот везет кому-то, а? :)

Андрей Российский   19.05.2016 23:11     Заявить о нарушении
Ага))
а тебе че не везёт?)

Лидия Кондакова   20.05.2016 06:57   Заявить о нарушении