Не уходи, прошу, побудь ещё со мною

Не уходи, прошу, побудь ещё со мною,
Не всё сказал тебе ещё, не уходи.
Тебя я встретил, но, как жаль, что за спиною
Уже полжизни и тоска в моей груди.
Ни перстней золотых, ни бус, что нынче в моде,
Ты с каждым днём всё ближе и дороже,
Живёшь во мне, как символ красоты...
Давай вернём с тобой ещё хоть раз, о Боже!
Шальную ночь, в которой были я и ты,
Ведь почему-то в каждой девушке прохожей
Ищу с волнением твои черты...
Не уходи, прошу, побудь ещё со мною,
Не всё сказал тебе ещё, не уходи.
Тебя я встретил, но, как жаль, что за спиною
Уже полжизни и тоска в моей груди...


Рецензии