Поверь в летящую мечту

Поверь в летящую мечту
Она в себя весь мир вобрала
Как зов таинственный внутри
Она ведёт тебя к причалу

Поверь в летящую мечту
Наполни смыслом свои мысли,
Чтоб не возникло пустоты
Мечта смогла осуществиться

Поверь и жди,стремись и помни
Все исполняются мечты
Коль чисты помыслы и мысли
Они к победе приведут


Рецензии