Когда тебя не позову

Когда тебя не позову
Туда, где сны сплетают небыль
Ты отыщи мои следы,
Пройди туда, где еще не был.
Когда ответа не найду,
Не удивлюсь лучам рассвета,
Все, как всегда в уме сложу
Не оставляй меня без света.
Забьет ли колокол в ночи,
Прольется дождь ненастным утром
Не оставляй, с собой возьми.
Поверь, мне это очень нужно.
Открой мне двери в мир Любви,
С тобой хочу увидеть снова,
Как зажигаются огни
И звезды, как ласкает море.
Заставь меня, как в первый раз
Увидеть солнечные дали
И навсегда убрать свой страх,
Понять, что крылья мне отдали.
И миг земной, и вечность неба
Сольются там, где будем мы!
 Не оставляет Бог без света
Тех, кто живет в лучах Любви!


Рецензии