Это здорово, быть молодым

Это здорово, быть молодым
И, не думая даже об этом,
Чтобы дни проходили как дым,
Чтобы было легко, как поэтам,
Как влюблённым,
Как детям,
Котам,
Одуванчикам в светлом полёте.
И всё это останется вам
Если вы ещё что-нибудь ждёте.


Рецензии