МАМЕ

  Я не услышу никогда:
  "Дочка,я горжусь
  тобою!'
  Сияй на небе моя
  звезда,
  И живу в душе с
  тяжкой болью.

  За что Господь так
  наказал?
  В чем перед ним я
  виновата?
  Где найду я свой
  причал?
  За что такая мне
  расплата?

  Убивает безразличие
  твоё
  Господи,какже ты
  жестока!
  Ко мне ты не
  испытываешь ничего,
  Одинока по жизни
  без тебя моя дорога.

  Так хочется тебя
  обнять
  И сказать:" Мамуля!"
  Так хочется тебе
  многое рассказать,
  И прижаться к тебе
  хочу я.


Рецензии