я зеркало твое

Я зеркало твое.
Мерцанье  амальгаммы.
Безжизненный ответ
на жизненный вопрос:
Зачем нам площадная мелодрама
Заменой искренних, счастливых слез...
Я голос твой.
Рассерженный и нежный.
Я разум твой. Твое
усталое лицо.
Я плащ, накинутый небрежно
На наших рук сплетенное кольцо.
Я жизнь твоя.
Какая -никакая -
 а все ж твоя.
Зачем? Не нам судить о том.
Твоя святая несвятая,
Живущая одним лишь днем...

2015


Рецензии