Читая строчки чужих стихов

Читаю строчки чужих стихов:
Одни о жизни, о детях пишут.
Другие,пишут про любовь.
И чувства в строчках-"выше крыши".
Смотрю, вот строчки о судьбе..
Ведь,многие в судьбу не верят.
Судьба заносит далеко:
Одних на юг,других на север.
Там мысли бродят высоко,
Там мысли на просторы рвутся
Судьбу клянут,благодарят,
Другие, над судьбой смеются.
Не соглашаются с судьбой
У них другие в жизни рвенья
Там нет с судьбою примиренья.
Судьба и жизнь,они едины !
И, зачастую, неделимы.
Ты хочешь испытать судьбу...
Ты хочешь дружбу их нарушить..
Ты соглашайся,в путь иди,
Расчитывай на эту дружбу.
И если будет нелегко,
Тебя судьба в дороги бросит.
Жизнь обязательно найдет
Согреет и тебе поможет.


Рецензии
Доброго времени суток, Лидия! Тем для стихов множество... но если все стихи собрать воедино, пожалуй, это и будет сама жизнь...
Всего наилучшего!

Владимир Иванов 28   19.05.2016 17:11     Заявить о нарушении
Согласна с вами!Спасибо,что заходите и читаете.

Лидия Синицына   19.05.2016 18:32   Заявить о нарушении