Карусель...

Это что за карусель?..
Всех избаловал апрель.
Строгий май наступил -
Всех погодой отрезвил.
 
Каждый день идут дожди:
Ты, стихия, подожди!
Напилась уже земля -
Солнца хочет и тепла.

Чтоб взошел в земле росток
Нужен солнышка виток:
Развернись, на восток -
Прекрати дождя поток!

Солнце, за дела берись -
К нам лицом, ты, повернись -
Сразу расцветут цветы,
Буду счастлив я и ты...
 

 


Рецензии