Бакарди

Сюда, где "Спутник и погром",
Из-за бугра - кубинский ром,
Прикинь, у нас, как за бугром,
Тот самый ром.

Спасибо партии, везде
BACARDI RUM SANTIAGO DE,
Он, как прибой на здешний брег,
И цвет не бледъ, а black.

Но жаль, на снедь иных долин
Эмбарго, блин!
А за столом неимпорт в лом,
И поделом.

Наглеет пятая пята,
Вставай на битву, гопота,
Кто кофе пьёт, а квас не пьёт -
Не патриот!

Кто ест гаспачо, а не щи,
Того хватай, того тащи,
Отнюдь, готова челядь-чадь
Хватать, тащить и не пущать.

Но лох не плох, он шепчет "вах"
Впотьмах с Бакарди на губах ...

(18.05.2016)


Рецензии
Но это для посвящённых, для знатоков каких-то, я так думаю. Меня не тронуло.

Виктор Козлов-Самарский   19.05.2016 13:09     Заявить о нарушении
Бывает )))

Ac   20.05.2016 11:38   Заявить о нарушении