Я толерантность ненавижу...

Я толерантность ненавижу,
И слово это не терплю.
Я в этом слове ясно вижу
Покорность, слабость и петлю.

Нас в морду бьют, а мы не можем,
В глаза плюют, а мы молчим.
Спаси своих баранов, боже!-
Мы быть гуманными хотим…


Рецензии