Политическая карапулька Про озабоченность Госдепа

Политическая карапулька Про озабоченность Госдепа Северным Потоком 2

Есть племя славян и племя семитов
Есть кельсткое племя и племя вастагов
Мы помним их всех ни одно не забыто
Ни древние  ни ушедшие недавно
Но то что дало наше новое время
Рожденное в смерти индейских племен
Безродное хищное подлое племя
Впитавшее злобу племен всех времен...
Так вот что хочу донести тому племени я
На их озабоченность  о потоке газовом...
Вертели на органе все ваше мнение
Вы спрячьте его в своем гудке пидорасовом

Политическая карапулька Про озабоченность Госдепа Северным Потоком 2
В ответ на тему тутбая:
http://news.tut.by/world/497049.html
Удален цензурой.


Рецензии