Оптимист

Открой глаза,
Смотри вокруг,
Ведь так прекрасен этот мир.
Вставай с кровати,огленись
Там за окном сияет солнце,
Ты улыбнись ему в ответ.
Иди с улыбкой на лице,
Дари лишь счастье и добро,
И помогай ты всем вокруг.
Попробуй так прожить хоть день
И ты увидишь, мир-чудесен.


Рецензии