верность и надежда

            Верность и надежда.
              Юрий Коробкин.

   Верность и надежда-два близнеца.
Я помню, мы сына несли на руках,
Блестели от счастья глаза у отца.
Годы летели- серебро на висках.

  И вот осталась одна, одна...
Я держусь за соломинку-страдает душа.
Что будет на деле, я так их люблю.
Они  ВЕРНУТСЯ и счастье наполнит семью.

P\S
   *Я знаю твердо, что любовь пройдет,
Когда два сердца разделяет море.
 (Лопе де Вега)
   **Капля стала плакать, что рассталась с морем.
Море рассмеялось над тем наивным горем.
Омар Хайям
   ***Когда сердца полны любви и
бьются лишь от встречи
до разлуки, достаточно и легкого
намека, чтобы понять друг друга.
(Р. Тагор)


Рецензии