Апрель

Жду свежего ветра в лицо,
Не обязывающего ни к чему!
Чтобы истории складывались шустро,
Дворцы и дворы расписаны быстро!
«Это всего лишь для чувства!
Это не настоящие выстрелы…»

Жду потеплений в апереле!
Да так, чтобы взвыли соседи,
И не знать, какой день недели,
Любит следы на теле…

А потом, напишу что не верю.
Весне с рваным чувственным ритмом,
С утра и до вечера на алгоритме,
Я на ином знаешь ли биоритме.

(Буду благодарить судьбу.
За новые строчки в поиске,
За четверостишия о молодости,
За черновик прописью,
За обрезанные волосы,
За кадры по пояс,
За любовь и совесть.)


Рецензии