соль да мука - будет утром еда, или горечь... прит

Спросите меня, как свою совесть урезонить, если она тебе кричит: что-то не то сделал? Отвечаю как автор притч и разных сентенций:"Объяви, что это не ты, а другой отравитель воздуха, потому что мудрость проста, кто догадался, тот и обо***лся!" А если не успокаивается совесть, кричи ещё громче:"Кто подтвердил, тот больше навалил!" И старайтесь каждому говорить, что ты такой умный, а тебя дураком посчитали, и чем ты больше найдёшь  таких же дураков, как и ты, потому что дураки верят первым попавшимся людям, а не фактам, тем меньше она, совесть, будет тебе кричать, вот и станет всё в Багдаде спокойно и солнечно... А не это ли счастье для ДУРАКА?


Рецензии