Вечности нежный рассвет

Отношения – это снаружи,
А любовь – это то, что внутри.
Отношения можно разрушить,
Не дождавшись рассветной зари.
Не опасно бродить одиноко –
Страшно в сердце любовь задушить.
Не всегда человеческим оком
Распознаешь сиянье души:
Нет в нём звёзд ослепительно-ярких,
Нет обид улетевших комет,
Горьких слов, страсти всполохов жарких…
Есть лишь вечности нежный рассвет.
Декабрь 2105


Рецензии