Вне любви

Ты в любви вселенную впустила,
Завлекая мысли за собой.
Поиграв немного, вдаль уплыла,
Словно спектра красной полосой.

Яркий взгляд твой со страниц журналов
Отражает блеск, равный для всех.
К звездному же сердцу шлюз каналов
Силой волн откроет лишь успех.

Высота и сила комплиментов
Раздавили сердце твое в ноль.
За своих мечтаний горизонтом
Скрылась, не сыграв большую роль.

Из реальной жизни исчезаешь,
Заменяя пустотой ‘Привет’.
Ты сама теперь хоть понимаешь,
Что в любви вселенной тебя нет.

18. 05. 16


Рецензии