Отменяя время разлук...

Оставляя дорожную пыль за порогом,
Я войду в тот прекрасный и красочный дом,
Где дождался меня, кто послан был Богом,
И кто мне душу отдал за все радости в нём.
   Я заброшу сумму всех былых ожиданий,
   Всех болезней, утрат, потерь лучших друзей.
   Вместе сядем на стул сквозь туман опозданий,
   Мы поведаем чувства самых сильных страстей.
Я тебя не отдам!(разве только лишь Богу).
Всё, что послано нам - непременно уйдёт...
И в слиянии душ мы "уйдём" понемногу,
С нами вечное счастье навсегда уплывёт.
   Остаётся одно: сохраняется память
   Всех поступков и дел, и творения рук.
   Как же хочется мыслями тебя не ранить,
   Отменить это время наших долгих разлук.


Рецензии
Пронзительное в своей искренности стихотворение о вечной любви и вечной памяти.
Вместе сядем на стул сквозь туман опозданий - очень красиво!
Удачи!

Александр Белицкий   14.10.2018 10:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.