в стиле регги

мы променяли деньги на мотивы регги.
стоптали кеды, бродя под ямайским небом.
и в нашей фонотеке затертые кассеты.
преодолев запреты, ловим попутный ветер.   
дреды под кепкой. гуляем до рассвета.
перелетели океан поэты за вечным летом.               
солнцем согреты. поем даб куплеты.   
и нам нет дела до обратных на рейс билетов.   
крепко засели в голове ритмы джембе.
дни напролет лежим под лучами на песке.   
много идей. теперь нет места суете.
лотерей полно, но мы доверились судьбе.
в простоте секрет. на пути к мечте.
нет проблем совсем без новостных газет.
из легенд сюжет красим в яркий цвет.
все как во сне. мы попали в плен перемен.


Рецензии
Понравилось =)

Рэссика   26.07.2017 15:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.