Приходящая, как смерть

Перемаловала,
Переламывала,
Перемыла и забыла.
Переваривала,
Переманивала,
Пировала и застыла

Вся уверенная,
Вся проверенная,
Вся измеренная,
Перемеренная,

Работящая, как вол,
Настоящая, как твердь,
Холодящая, как ствол,
Приходящая, как смерть.

09 августа 2012г.


Рецензии