джаз

Я удивлю тебя еще не раз -
ведь до конца своих глубин не знаю.
Оркестр моей души играет джаз,
импровизирует и увлекает.
И снова заставляет танцевать,
причудливые выводить фигуры,
страдать , метаться , ярко расцветать
по нотам неизвестной партитуры.
Пусть старомоден и наивен джаз,
когда-нибудь и новый стиль освою,
мне нравится душевный ренессанс
своей непредсказуемой игрою.
 
18.05.16


Рецензии