Пилсиэн фигофиот п

По ночам пишу стихи
Идиотически,
Лезут мысли на бумагу
Спорадически
И хотелось бы включить мне
Электричество,
Но пора давно уж спать мне
Фантастически.
Изнасилован вселенной
Генетически,
Обожаю я весь мир
Филантропически
И на звезды я смотрю
Оптимистически!
Только можно я чуть-чуть
Посплю физически?

04/06/16


Рецензии