а совсем не обижаюсь...

А я совсем не обижаюсь.
Так просто получилось,вышло.
Твой номер в сотый раз стираю.
И у окна реву чуть слышно.

И время раны не излечит,
Чтоб больно сделать лишь однажды.
Любовью снова покалечит.
Порезы,шрамы все не важно!

А я взлечу,вздохну поглубже,
Чтоб кислородом задохнуться!
Что мне еще от жизни нужно?
С любовью в вечность окунуться...
Galina Shishkina 2015


Рецензии