Заплакать или рассмеяться?..

Заплакать или рассмеяться
В лицо всем бедам? - Рассмеюсь!
А я привыкла не сдаваться
И своего ещё добьюсь!

Не отступлю... пусть будет сложно...
И не осилить сразу всё...
Но потихоньку - всё возможно,
И мы посмотрим, кто кого!

Не отступлюсь. Сквозь снег и грозы,
Дойду, дотронусь до мечты...
И соберу в ладони звёзды,
И наведу к тебе мосты.

Чтобы однажды, звёздной ночью,
Пройдя по Млечному пути,
Прийти к тебе, решившись... впрочем,
Возможно, это лишь мечты...


Рецензии