Человек-Паук

      Ты хотела спать, я хотел близости. Ты очень хотела спать, глазки твои слипались, ротик медленно приоткрывался в расслабленном состоянии(очаровательное зрелище), и я хотел близости ещё больше. Я провёл рукой по твоему лицу, и ты пробормотала:
      - Дэви, я спать хочу! Отстань!
      - Так не пойдёт! - запротестовал я, - чего там написано в Библии по этому поводу? Не уклоняйтесь!
Я улыбнулся, ты отмахнулась от моей руки, как от назойливой мухи. Я люблю тебя.
      - Я очень хочу спать! Не приставай! - тихо повторил мой Ангел, не открывая глаз и глубоко вдохнув, начала отлетать.
      - Детка, давай найдём верное решение и пойдём на компромисс, - не унимался я, - чтобы тебе мне не отказывать, и не нарушать заповедь))), я не буду сейчас хотеть многого, а ты мне это позволишь.
      - Чего ты хочешь? - смиренно спросила ты, не выходя из дрёмы.
      - Ты только шортики сними и я буду смотреть. Только смотреть, даже трогать не буду.)))
Ты послушно сняла, знала, что  не отстану, и сразу же провалилась в глубокий сон с чистой совестью.)
Я был терпелив, сидел рядом, работал над проектом в ноуте, и поглядывал в твою сторону, с наслаждением лаская твои прелести бессовестным взглядом. Я был очень терпелив и сдержал своё обещание: не трогать тебя. Но как только ты стала пробуждаться, прилип к тебе, ведь я очень хотел близости.
Ты встала, хотя шатко держалась на ногах, направилась в ванную. Через некоторое время, ты вернулась оттуда, завёрнутая в полотенце, улыбающаяся и просветлённая. Мне тоже было необходимо принять душ. Когда вернулся, ты была чернее тучи. И протянула мне свой мобильник. Там было sms "Твой Дэви, просто бабник! Он, как паук плетёт свои сети, и ты его очередная жертва." Номер был без имени.
      - Что это, Дэви? - грозно спросила ты.
      - У Человека-Паука всегда будут враги, детка!


Рецензии