А Бог бы иначе судил

А  Бог бы иначе  судил,
Но осудить боялся б
Не  потому, что Ленин жил,
Он  правде верной  клялся
А Ленин  был не так жесток,
Как  ученик  случайный,
Но осудить мог только  бог,
Но  это было тайной.
У каждого свои   грехи,
И  вечные  желанья,
Но  если где-то лопухи,
Они полны молчанья.


Рецензии
Неисповедимы пути Господни.

Странник Бытия   15.12.2018 07:42     Заявить о нарушении