У Турьева Сереги

У Турьева Сереги,
Житуха вся в дороге:
Работа, Мутки, Терки,
Хоккей, Пивас и Телки.

Лишь только рассветает,
Серегу поднимает,
Стремление к движенью,
Драйв до изнеможенья.

Подъезды, Хаты, Стрелки,
Знакомства, ****и, Целки.
И если ждет дорога,
То к ней готов Серега.

Тазло по МКАДу валит,
Самбуфер разрывает.
Каспийский Груз о бюсте,
И восемнадцать с плюсом.

Серега весь на теме,
Все мысли лишь о деле.
Забрать шикарных кисок:
Алису, Свету, Лизу...

За ВДВ наколка,
Джинсы, Кепон, Футболка.
У Турьева Сереги,
Жизнь не пройдет без толка.

24.03.16г. ЕАЮ Брату Сергею Т.


Рецензии