Когда хопается - хопаешь!

Рецензия на «Я чудом заглянуть сумел...» (Сан-Торас)

Вернулась я заворожённая опять!
Ну почему нет слов, слова застряли?
Как научиться чувства выражать,
Чтобы они мыслишками блистали?
 Валентина Лаврентьева   17.05.2016 19:58   

*
_______Приветствую:))

Если б каждому автору выбор дали:
"Пишите свой месседж отечеству"
Лично вы в интернете бы, что написали
На обломках - всему человечеству?
Сан-Торас   18.05.2016 06:07   

*

___________Написала бы:

Будь благодарной, но ответ не жди,
Тебе вернётся, когда будет  туго.
Подставь плечо, помочь спеши,
И не жалей  спасательного круга.
Валентина Лаврентьева   19.05.2016 01:30

*
____________Согласен:)
Ценности у всех поколений благообразные:
"Штампуй добро  и  не жди благодарности"
Но языки  выражения разные,
Хоть, в сути вещей – все те же банальности.

Репунсив:

Я не прощёлкал клювом даты,
Как вялый, офисный опарыш.
Прихва-тизировал я хаты:
Когда хопается – хопаешь.

По локоть все мы погрязали,
По горло, по уши в победе.
Да вот, всосёт братва, едва,
Что я нарыл из Википедий:

Ведь щассте ни когда хипуешь,
Или гребёшь бабло лопатой,
А когда втюхнешь и кайфуешь,
И, втюхнувши, не ждёшь отката!
:))

*
Имей всё, или всё поимеет тебя -
Инверстируй в судьбу эмоции!
Есть у каждой букашки и богатыря
Свои рычаги, свои опции:))

Сан-Торас   19.05.2016 14:52


Рецензии