Вербочки

Нежно осязая души,
Как птенец яйцо,
Песня просится наружу
У певцов,
Что живут извечно в каждом -
В нас, в тебе, во мне -
Открываясь вдруг однажды
По весне,
Будто солнца луч в потёмках,
Словно первый миг
Пробуждения ребёнка.
Обними
Ты его с любовью крепче,
Всех простив,
И грядущему навстречу
Отпусти.
Пой, Душа! Не сомневайся,
Быть Добру!
Улыбайся, улыбайся
Всем вокруг!
Ибо всюду Бог! А значит,
В час любой,
Радость от тебя не пряча,
Бог с тобой!


Рецензии