Я за то, чтоб в этом веке

Я за то,  чтоб в этом веке
Люди жили  без  войны,
Чтоб французы  или  греки,
Жили  не познав вины.
Чтобы там, за океаном,
Люди помнили о том,
Что  не надо  жить в обмане
В этом мире золотом.
Я  прошу  вас, люди  мира,
Будьте  бдительны  сейчас,
Чтобы  пела нежно лира,
Вместе с нею  контрабас,
Чтобы все  с  молитвой  мира,
На  окраине  земли,
Пели гимны в честь Пальмиры
Гимны   счастья и любви.


Рецензии
Я за это же!

Странник Бытия   15.12.2018 07:42     Заявить о нарушении