Вера в любовь

Ты не веришь или не хочешь верить?
А может быть в игру играешь?
Ты только знай-не получится склеить,
То,что ты так охотно разрываешь.

Эмоции-огонь,вулкан,извергавшийся недавно,
А ты спасатель природы-своей,
Ты все силы бросаешь в битве неравной!
Ты не веришь в эмоции огней!
Ты гасишь огонь злонравно,
От этого станет в душе лишь сложней!

Нету вопросов и есть ответ-задыхался напрасно,
С каждой минутой лишь тяжелей,
Я уходил только вдаль-безвозвратно,
Меня тушила ты с каждой фразой все быстрей,
Говорил тебе остановись-безрезультатно,
Лишь ближе ко мне продвигала брега своих холодных морей.

Ты не веришь или не хочешь верить?
А может быть в игру играешь?
Ты только знай-не получится склеить,
То,что ты так охотно,разрываешь...


Рецензии