В ожидании

Я жду, и нету слов приветствий,
Ведь эта встреча не первая уже.
Да и я давно уже не первый,
Не первый, кто добился этих встреч.

Я многое сказать тебе хочу,
И многое хочу тебе поведать.
Я без тебя как будто не могу,
Ценю я каждый вечер нашей встречи.

И ты прости, тогда я не пришел
И не было причин, я просто не хотел
Наврал, куда то там пошел
Я врал, что было много дел.

Пожалуйста прости меня Виктория,
Себе я не позволю с тобой так поступать.
Имя твое, для меня значит многое,
Землю по которой ходишь, готов я целовать.

Ну вот и все, почти конец признания,
Люблю тебя, не осмелюсь сказать,
Я жду и дальше буду ждать,
Я жду, и нет слов на прощание.


Рецензии