Я о верности тоскую

Я о верности тоскую
Я  тоскую о любви,
Я  всю жизнь перетасую
Чтоб  легли там короли,
Короли в главе  искусства,
Короли в главе  стихов,
Где  возвышенные  чувства,
Говорили про любовь.
Короли с прекрасной  дамой
Пусть проходят в этот зал,
Там  где Блок,  поэт упрямый
С  этой дамой танцевал.
Я  сдаю  стихи на верность,
Верность  наших  светлых  слов.
Не  могу я быть инертным
Если  здравствует любовь.


Рецензии
Да здравствует любовь!

Странник Бытия   15.12.2018 07:43     Заявить о нарушении