Тучи

Над землей снова тучи,
Снежинки тают на щеке,
Было бы все наверно лучше,
И ты не была вдалеке.
Снежинки тают на щеке,
Как слезы по щекам стекают,
Не может быть, чтоб где-то вдалеке,
О грусти ты моей не знаешь.
Ведь в разлуке нашей виноват не я,
То зима увела тебя.

1978-79


Рецензии