Вот вы дедочки - бес в ребро!

                на «Весь и всегда я твой» Жюр22
                http://www.stihi.ru/2016/05/19/1113
Вот вы дедОчки -  бес в ребро!
Всё молодух им подавай!
А как заклинило в спине,
Кричат: старуха выручай!
Всё рыбок дай им помоложе,
Мечтают жарить на печи!
Своя треска уже засохла-
А ей так хочется ЛЮБВИ!

Вот вы дедОчки – хулиганы!
Протезы прячете в стаканы,
Но увидав, молодки попку,
Сиять готовы в тридцать два!
И ущипнуть её сноровка,
Не подведёт вас никогда!
А дома ждёт тебя не мята,
Твоя ровесница жена!

Да, Бес в ребро, совсем не радость,
Он все хотел забыть про старость!
И искусил! Вот ловелас!
Но «корешок» сказал: я ПАС!

19.05.2016 07:07

Коллаж из фотографий размещенных в свободном доступе во Всемирной Паутине


Рецензии
НЕ СТАРЕЮТ НАШИ ВЕТЕРАНЫ
ВСЕДЕОЧКИ НАШИ СТРАСТНЫЕ...

Микола-Стихоплёт   25.07.2017 11:32     Заявить о нарушении
есть порох в пороховницах)))

Елена Королькова-Дьякова   25.07.2017 11:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.