Спортсмены

feat Arly
Мы любим спорт борьба и слава
Только вперед только вперед
Добиться всем успеха надо
Победа смелых сильных ждет
Тебя к олимпу приближая
Так не жалей сегодня сил
Девиз ты лучшая награда
Пришел увидел победил
Gm D#F
Припев
Вперед вперед спортсмены
Силы телу смелости сердцам
Вперед вперед к вершинам
И победам только до конца
Вперед вперед Россия
Ты наша сила гордость и успех
Вперед вперед красиво Россия сила
Ты лучше всех
Gm D#F
Мы знаем спорт призванье наше
Мы каждый день идем вперед
Нам каждый шаг к победе важен
Из года в год из года в год
Нам дружба лучшая награда
Встречай Россия снова нас
Для нас ты лучшая отрада
Опять покажем вместе класс

Припев


Рецензии