Не сейчас

Прошлое вернуть немыслимо.
Мой отъезд в Москву навсегда...
Возвращаясь в те годы мысленно,
Сосчитать пытаюсь года.

Сосчитать пытаюсь потери,
Но находки конечно ценней.
Я в находки охотно верю,
Я считаю они нужней.

Ведь потери вернуть не получится,
А находки можно хранить.
Я нашел тебя, чтобы мучиться,
Чтоб страдать, о любви говорить.

А нашел бы другую, лёгкую,
Не ценил бы её совсем,
И расстался бы с нею влёгкую
Навсегда, навсегда, насовсем.

А тебя я нашёл навеки.
И когда мой настанет час,
Ты тихонько закрой мне веки.
Но потом, потом, не сейчас.


Рецензии