Осколки любви

Л. Королева
Чувства мои пусты
Выхода нет закрыты двери
Пересеклись пути
И разминулись параллели
Был и погас рассвет
Перемотай судьбу в начало
Ты мне сказала нет
Словно любви и не бывало
Cm# A Fm# Gm#
Припев
Счастье на раз два три
Перечеркнули фразой колкой
Бьется огонь внутри
Словно любви твоей осколки
Cm# A Fm# Gm#
Не повернуть назад
Ты не моя и не чужая
Лгут о любви глаза
Холод во взгляде отражая
Счеты с тобой свели
Не оставляя многоточий
Что мы наделали
Белые дни чернее ночи

Припев


Рецензии