Счастливая женщина

  Счастливая женщина
  и сомнений нет,
  Любовь познавшая
  без сомнения.
  С ним встречает она
  каждый рассвет
  И ей наплевать на
  чьето  мнение.

  Ведь жизнь даётся
  только раз,
  И надо её прожить
  достойно.
  Он помнит блеск её
  счастливых глаз,
  Она своей жизнью
  вполне довольна.

  А за окном сирень 
  цветет,
  Пчелы и бабочки
  пархают.
  Вот волшебница
  весна идёт
  И каждый человек о
  любви мечтает.


Рецензии