На ладонях мая

Л. Королева
Над Москвою дождь
Но ты где то ждешь
Знаю не уснешь в этот вечер
Я к тебе лечу подарить хочу
На двоих мечту нашу встречу
В наших ладонях май
Радуйся и мечтай
Словно на крыльях стай
В небо со мной взлетай
Am F Dm E
Припев
Прошлое позабудь
Прочь унеслась беда разлука
В сердце не пустим грусть
Больше не будем друг для друга
Каплями упадет
Дождь словно радость запоздалый
Нас с тобой счастье ждет
Яркое словно лучик мая
Am F Dm E
Над Москвою дождь
Но ты где то ждешь
Знаю не уснешь в этот вечер
Я к тебе лечу подарить хочу
На двоих мечту нашу встречу
В наших ладонях май
Радуйся и мечтай
Словно на крыльях стай
В небо со мной взлетай

Припев


Рецензии