Таро Мило Манара Туз Воды

Вдаль уходили каравеллы
К вечно зелёным островам,
А мы играли лишь в слова,
Он – рыцаря, я – королевы.

Он был галантный офицер,
Помощник первый капитана,
Я поняла, что им желанна,
Любовь, найдя в его лице.

И точно в тёмном лабиринте,
Блуждала я среди фантазий,
Чтобы себя при лунной фазе,
Отдать герою дивных Индий.

И вот стою как дура, брошена,
Я в старом кителе, поношенном.


Рецензии