О себе

Быть может я строга?
Нет, всё же не строга!
Надменна, горделива и трудна?
Увы, опять не про меня!

Мила, нежна, светла, ранима,
И романтична и игрива,
Счастливой быть обречена
Моя прекрасная душа!


Рецензии