Одинокий голос человека

Меня эпоха мало беспокоит,
проблемы века тоже мне чужды,
лишь одинокий голос человека
молящий о спасении души!

Когда бы каждый занят был собою,
окинул взор в своей души простор,
то воплотилось то, что мы зовем мечтою -
Рай на земле - последний приговор!


Рецензии