Звонок

Л. Королева
Вечер пуст на сердце грусть
Не вдвоем сегодня мы
Напишу я смс
Как дела ну где же ты
Как нежности глоток
Твой голос прозвучит
Как нужен твой звонок
В бессонницы ночи
Am G E
Припев
Мы расколем эту ночь
Превратим в реальность сны
Наши души станут вновь
Половинками луны
Am F G E
Тает лед и сердце ждет
От любви твоей тепла
Про мечту опять шепчу
Чтобы ты со мной была
Как нежности глоток
Твой голос прозвучит
Как нужен твой звонок
В бессонницы ночи

Припев


Рецензии