Другим проснуться не...

Другим  проснуться не проблема.
А прошлое куда девать?
Вслед заартачится дилемма:
признает ли родная мать?
Да и знакомые с ехидцей:
- Никак одумался браток?
Вдруг память долг вернёт сторицей?
Повременю ещё чуток!)

19.05.2016г


Рецензии