А не надо с нами разбираться

А не надо с нами разбираться.
С нами после время разберётся.
Времени придётся удивляться,
Как это нас вытерпело Солнце,
Как ни задавило небо тучей,
Как на нас Памиры ни упали?
Впрочем, с нами было всё же лучше…
Меньше страха, горя и печали.


Рецензии